Вот это Идея!

21.10.2015

Вот это Идея!


ЗАО «Идея Банк» успешно запустил систему дистанционного банковского обслуживания для клиентов физических лиц «Идея Банк 24», разработанную компанией «СИСТЕМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ».  

IdeaBank 1.jpg
Интернет-Банк для физических лиц «Идея Банк 24» открывает для пользователей большой спектр банковских услуг, которые теперь можно совершать круглосуточно с персонального компьютера или мобильного устройства: просмотр остатков по текущему счету, депозитному счету, по счету кредитной задолженности, просмотр истории совершенных операций, в том числе с возможностью формирования электронных чеков, перевод средств с одной платёжной карты банка на другую карту Идея Банка и многое другое.

Идея Банк 2.jpg


О новой системе рассказал Исполнительный директор компании «СИСТЕМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» по развитию систем ДБО Дмитрий Войтик:

IMG_2071.jpg
«Интерент-Банк «Идея Банк 24» разработан на новой технологической платформе, которая соответствует самым последним требованиям к СДБО. Банковский сервер построен на мощной технологии Oracle с использованием платформы J2EE, для веб-сервера использовался язык HTML 5.0. Одной из самых значительных новинок данной системы можно назвать быстрый полнотекстовый поиск по дереву ЕРИП с учетом релевантности поискового запроса пользователя. Само дерево ЕРИП было переработано, и теперь оно представлено в новом удобном виде горизонтально раскрывающегося списка, что позволяет оптимально пользоваться деревом на широких мониторах персональных компьютеров. Несомненным преимуществом системы является адаптивный дизайн, благодаря которому систему можно использовать как на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Рабочий стол системы состоит из настраиваемых виджетов. Каждый пользователь получает уникальную возможность адаптировать свое рабочее пространство под свои нужды и выбрать самые необходимые функции: остатки по счетам, информация по кредитам и депозитам, популярные платежи и пр.

Мы надеемся, что с внедрением данной системы обслуживание клиентов «Идея Банк» выйдет на новый качественный уровень, максимально приблизившись к европейским стандартам».


Поделиться в соцсетях:
Далее
Инвестируем в ERP правильно!