2-е место на Imaguru FinTech Hackathon!

27.03.2019

2-е место на Imaguru FinTech Hackathon!


22-24 марта в Имагуру состоялся Imaguru FinTech Hackathon: Elevator Lab Edition 2019, который прошел при поддержке startup-friendly банка Приорбанк совместно с проектом Приорбанка и Raiffeisen Bank International Elevator Lab Bootcamp.

В хакатоне принимали участие наши коллеги: Дмитрий Войтик, Богдан Мисевец и Сергей Миско. Ребята придумали новый способ платежа «PriorSmartPay» через приложение мобильного банкинга, реализовали его в виде библиотеки/SDK (SDK – software development kit) с названием PaymentMethod. Наша команда заняла 2 место!

Сегодня многие сталкиваются с проблемой встраивания оплаты в мобильное приложение. Зачастую требуются специфические знания и навыки, а также решение большого количества сложностей при заключении договоров с банками и компаниями, предоставляющими услуги интернет-эквайринга. Со стороны пользователей также есть определённые неудобства: слишком много данных необходимо ввести для подтверждения транзакции.

PaymentMethod - это библиотека SDK для мобильных приложений. Она легко встраивается в приложения на iOS и Android. Графический интерфейс и необходимые интеграции с банком уже готовы – несколько строчек кода, и вы сможете принимать платежи в своём приложении!

PaymentMethod – это:

  • Безопасность платежей
  • Кроссплатформенность
  • Готовый UI
  • Простота подключения
Способ оплаты, который реализовали наши разработчики, не требует никакой регистрации от банка и свободно может использоваться как средство платежа в интернет-магазинах и мобильных приложениях eCommerce и пр.

текст1.jpg

текст2.jpg

Ключевые особенности PaymentMethod:

  • Платеж в одно касание
  • Простота интеграции
  • Нет дополнительных регистраций
  • Интеграция с мобильным банкингом и чат-ботами
Конечно, пока это еще не готовый продукт. Дальше он будет разрабатываться и дорабатываться уже совместно с банком. Но в принципе, такой механизм возможен в любом банке.

текст.jpg

Поделиться в соцсетях:
Далее
Кофе без очереди в Drive&Pay!